Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Петропавловске женщина убила лучшую подругу из-за ревности к мужу

27 января 2012, 03:15
2
Подозреваемая в убийстве подруги. Кадр телеканала КТК.
Подозреваемая в убийстве подруги. Кадр телеканала КТК.
25-летняя жительница Петропавловска убила свою лучшую подругу, приревновав к собственному мужу. Об этом сообщает телеканал КТК.

Узнав о неверности супруга, женщина решила устроить любовникам очную ставку, где сладкая парочка во всем и призналась. Это так разозлило обманутую жену, что она забила соперницу до смерти. "Я задала вопрос: спала, не спала с мужем? Она: да, спала, и давай мне рассказывать еще, как это все происходит, какая я дура на самом деле. Я просто треснула, и она упала. Рука у меня не такая тяжелая и нога у меня в мягком валенке, не знаю, от каких таких моих ударов она могла погибнуть", - рассказывает подозреваемая, не понимая, как такое получилось.

Сам виновник трагедии не стал вмешиваться в дамский конфликт, ожидая развязки в коридоре. В настоящее время мужчина активно сотрудничает со следствием.

Отметим, что осенью прошлого года практически аналогичный эпизод произошел в Павлодарской области. Тогда 48-летняя хозяйка одной из квартир в пьяной ссоре ударила 54-летнюю подругу кухонным ножом в порыве ревности к благоверному.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц