Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Пластик вживили в череп раненому из травматики полицейскому в Алматы

20 августа 2013, 13:52
7
В Алматы полицейскому, раненому в голову из травматического пистолета, вживили в черепную коробку пластиковую пластину, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

24 июля молодой человек выстрелил из травматического пистолета в полицейского, который прибыл на место для предотвращения квартирной кражи. Преступник скрылся, сотрудника правоохранительных органов госпитализировали. По факту были возбуждены два уголовных дела по статьям "Кража" и "Применение насилия в отношении представителя власти".

16 августа подозреваемый был задержан. Им оказался уроженец города Балхаш, 1991 года рождения. Ранее он уже привлекался к ответственности по статье "Кража". В ходе следственных мероприятий полиции удалось доказать, что задержанный имел отношение к ряду других краж в Алматы.

Раненый полицейский перенес операцию. Медики вытащили у него из головы резиновую пулю, а место, где она раздробила черепную коробку, закрыли пластиком. Он продолжает лечение дома. Полицейскому оформляют инвалидность II группы, в дальнейшем он по состоянию здоровья нести службу в правоохранительных органах не сможет.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц