Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Подмосковье пойман уроженец Узбекистана за похищение казахстанской "невесты"

20 апреля 2011, 13:17
0
Фото с сайта argumenti.ru
Фото с сайта argumenti.ru
В Подмосковье задержан приезжий из Узбекистана, который похитил свою казахстанскую "невесту", сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на правоохранительные органы России.

Как отмечает агентство, 22-летняя девушка приехала в Москву из Казахстана. Ночью 15 апреля знакомый девушки попытался похитить ее на площади Юности в Зеленограде.

"Молодой человек, который хотел жениться на девушке, угрожая ножом, избил ее, после чего посадил в свою иномарку и вывез в деревню Дурыкино Солнечногорского района Подмосковья, где удерживал до понедельника", - сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Горе-похититель был задержан буквально сразу после заявления потерпевшей. Заведено уголовное дело по факту похищения. Девушка получила необходимую медицинскую помощь и была отпущена домой, отметил источника агентства.

Подобный случай произошел в феврале 2010 года в Вологде. Тогда был задержан гражданин Кыргызстана. Он и его подельники подозревались в похищении 17-летней девушки из Казахстана. "Невесту" удерживали в заточении до прибытия милиционеров.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц