1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Подозреваемая в убийстве студентки ЕНУ не имеет отношения к вузу 16 октября 2015, 17:19

В Евразийском национальном университете сообщили, что погибшая обучалась на четвертом курсе филологического факультета и проживала в собственной квартире.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта yvision.kz Фото с сайта yvision.kz

Подозреваемая в убийстве студентки Евразийского национального университета в Астане не имеет отношения к вузу. Об этом Tengrinews.kz сообщили в университете.

Как отмечают в ЕНУ, погибшая 10 октября текущего года девушка являлась студенткой четвертого курса филологического факультета Евразийского национального университета и проживала в собственной квартире. В то же время сообщается, что подозреваемая в убийстве не является студенткой либо работником университета.

"Распространение иных сведений об обстоятельствах совершенного преступления в интересах следствия запрещено", - заявляют в вузе.

Напомним,  столичный ДВД проводит досудебное расследование по факту убийства 21-летней жительницы ЮКО, которая обучалась в ЕНУ.

По подозрению в совершении тяжкого преступления задержана 23-летняя жительница Восточно-Казахстанской области. Назначены соответствующие экспертизы. Проводится расследование. В настоящий момент подозреваемая взята под стражу.

Сообщалось, что подозреваемая в убийстве проживала в квартире с потерпевшей. В ходе возникшей ссоры подозреваемая нанесла девушке ножевые ранения.



Firebase Cloud Messaging