Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

На подозреваемую в смерти 4-летней девочки няню в Шымкенте завели еще одно дело

24 февраля 2015, 09:20
28
В избиении детей подозревают няню. © tv7.kz
В избиении детей подозревают няню. © tv7.kz

Няня в Шымкенте, которая до смерти избила четырехлетнюю девочку, стала фигуранткой еще одного уголовного дела. Женщину будут также судить за истязание двухлетнего брата погибшей, сообщает "Седьмой канал".

"По факту нанесения телесных повреждений малолетнему Ерасылу прокуратурой также возбуждено уголовное дело по статье 110-й "Истязание", части 2, где предусмотрено лишение свободы до семи лет. На сегодняшний день производство по уголовному делу закончено", - сообщил заместитель прокурора Абайского района Шымкента Ермек Айтимов. Все материалы дела переданы в ювенальный суд.

Как сообщалось ранее, в реанимацию областной детской больницы попали четырехлетняя Аяжан и ее брат Ерасыл. Выяснилось, что детей избила няня в Шымкенте. Девочку спасти не удалось, она скончалась от ушиба головного мозга. "Мать вот этих детей по имени Жайна составила устный договор с женщиной по имени Гульчехра о том, что та будет присматривать за ее детьми. За ее услуги она обещала оплатить 70 тысяч тенге. Сама мать работает в другом поселке, а эти дети были оставлены в Шымкенте. При выяснении обстоятельств получения телесных повреждений женщина по имени Гульчехра пояснила, что она их избила, причиной избиения было то, что дети ее нервировали", - рассказал Ермек Айтимов.

Няня в Шымкенте водворена в изолятор временного содержания. Против нее ранее было возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений".


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц