Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Подозреваемые в убийстве жителя Алматинской области явились с повинной

22 августа 2013, 16:18
17
Фото с сайта guns.ru
Фото с сайта guns.ru
Подозреваемые в убийстве жителя поселка Шенгельды-2 явились в полицию в Алматинской области с повинной, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД. Это произошло 21 августа около 22 часов по местному времени.

После допроса в качестве подозреваемых один из двух человек был водворен в изолятор временного содержания Капшагайского ГОВД. Сейчас проводится допрос второго задержанного. "В настоящее время следственные мероприятия продолжаются", - отметили в МВД.

Об инциденте стало известно 19 августа. В полицию Капшагая поступило сообщение о том, что в ходе бытового конфликта два человека получили огнестрельные ранения. Один из них скончался после госпитализации. 20 августа родственники, прибывшие на похороны, разбили окна семи домов и повредили несколько машин.

По данным фактам возбуждены уголовные дела и создана специальная следственно-оперативная группа. Проводятся также необходимые следственные мероприятия по фактам хулиганства и повреждений чужого имущества. Сообщается, что пострадавших среди жителей поселка нет. "Приняты все необходимые меры по обеспечению общественной безопасности, соблюдению законности и должного правопорядка. Ситуация в районе происшествия стабильная и находится под контролем", - сообщили в полиции.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц