1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Подозреваемый в массовом убийстве в Павлодаре переведен в СИЗО из больницы 14 ноября 2014, 12:08

Ранее подозреваемый был госпитализирован с несколькими ножевыми ранениями, которые он нанес себе сам.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©REUTERS ©REUTERS

Подозреваемый в убийстве семьи в Павлодаре переведен в СИЗО из больницы, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в городской больнице №1. Напомним, что массовое убийство пяти человек, включая двоих детей, произошло в ночь на 27 октября.

В медучреждении сообщили, что у подозреваемый поступил с несколькими ножевыми ранениями, поврежденным легким. Он не мог дышать самостоятельно и ему ввели специальные трубки. "Сегодня утром Ермурат Иманкулов был выписан из больницы. Его забрал конвой для водворения в следственный изолятор Павлодара. Мужчина находится в удовлетворительном состоянии. Дышит самостоятельно. Поэтому было принято решение о его выписке", - сообщили в больнице.

Напомним, что после массового убийства подозреваемый был госпитализирован и прооперирован. Медикам он рассказал, что ножевые ранения нанес себе сам. Также он признался в убийстве своей жены, 4-летнего сына, брата, сестры и ее 9-летней дочери. На допросе мужчина рассказал, что совершил массовое убийство, чтобы избавить родных от тяжелого материального положения. Вместе с тем в полиции отметили, что обе семьи были благополучные, все взрослые имели работу, кроме самого подозреваемого, который находился на иждивении у жены.



Join Telegram