Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.99
EUR / KZT - 393.70
CNY / KZT - 50.28
RUB / KZT - 5.62

Подозреваемый в убийстве во время массовой драки в Каркаралинске задержан

13 ноября 2012, 19:34
3
Фото с сайта mk.ru
Фото с сайта mk.ru
Задержан подозреваемый в убийстве мужчины в ходе массовой драки в Каркаралинске Карагандинской области, сообщает КазТАГ со ссылкой на областной ДВД.

"Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД области задержан 21-летний житель поселка Карагайлы, студент одного из вузов Караганды, подозреваемый в совершении убийства. Установлено, что задержанный в ходе возникшей драки в Каркаралинске на берегу Большого озера нанес смертельное ранение ножом 35-летнему мужчине, который впоследствии скончался", - сказали в пресс-службе ДВД области во вторник, 13 ноября.

По информации полиции, в отношении задержанного избрана мера пресечения "арест". "Изъят нож. Проводится расследование", - добавили в пресс-службе ДВД. Как уже сообщалось, 28 октября в Каркаралинске произошла массовая драка, в результате которой от ножевого ранения в сердце погиб 35-летний мужчина и еще 5 человек с ножевыми ранениями попали в больницу. Установлено, что среди участников драки был сотрудник полиции. Драке предшествовала ссора между двумя группами мужчин. На месте происшествия были обнаружены автомашина УАЗ с проколотыми шинами и три сотовых телефона.
По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство" и "Причинение тяжких телесных повреждений".

По результатам служебной проверки от занимаемых должностей были освобождены начальник ОВД Каркаралинского района, его заместитель, заместитель начальника отделения административной полиции, командир взвода патрульной полиции. Из органов внутренних дел уволен сотрудник взвода патрульной полиции ОВД Каркаралинского района, причастный к драке.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)