1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Подозреваемый в убийстве на свадьбе задержан в Кокшетау 11 июля 2016, 17:14

20-летний гость свадьбы скончался от ножевого ранения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

Задержан подозреваемый в совершении убийства на свадьбе в Кокшетау, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. 

Полицейские УВД Кокшетау за сутки нашли подозреваемого в убийстве молодого человека. Оперативниками по подозрению в совершении тяжкого преступления задержан 25-летний житель Кокшетау.

"10 июля в УВД города поступило сообщение фельдшера станции скорой помощи, о том, что в областной больнице от ножевого ранения скончался неизвестный молодой человек. Прибывшими на место происшествия полицейскими была установлена личность потерпевшего, им оказался 20-летний житель села Челгаши Костанайской области. Установлено, потерпевший приехал в Кокшетау в гости к своему знакомому, вместе с которым он поехал на свадьбу", - отметили в пресс-службе ДВД Акмолинской области. 

По данным полиции, во время торжества произошла драка, во время которой 20-летний парень получил смертельное ранение. "В тот же день сотрудниками полиции был задержан подозреваемый, местный житель 1991 года рождения, который признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 99 УК РК "Убийство". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания", - сообщили в пресс-службе ДВД области.