Подозревамый в двойном убийстве в Талдыкоргане держал заложницу в Алматы

10 декабря 2011, 15:06
0
Подозревамый в двойном убийстве в Талдыкоргане держал заложницу в Алматы - Ерик Нуркаев. Фото предоставлено ДВД Алматинской области
Ерик Нуркаев. Фото предоставлено ДВД Алматинской области
Ерику Нуркаеву, подозреваемому в убийстве двух сестер и тяжелом ранении девятилетней девочки в Талдыкоргане, предъявлено новое обвинение за незаконное лишение свободы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Подозреваемый, 1982 года рождения, был задержан в Алматы. Рядом с ним оказалась некая Гулназ Аринова, 1990 года рождения, которая числилась в розыске как без вести пропавшая. Следствие выяснило, что девушка находилась в квартире с Нуркаевым не по своей воле.

По информации пресс-службы ДВД Алматинской области, на обвиняемого уже было возбуждено дело по двум статьям: за убийство и покушение на убийство.

Напомним, Нуркаев задержан по подозрению в убийстве двух сестер - Назымгуль и Нурилы Сабитовых. Мужчина нанес одной из потерпевших 20 ножевых ранений, а другой - 10. Злоумышленник также нанес множество ножевых ранений 9-летней внучке одной из убитых женщин.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц