Подругу астраханского захватчика сочли его пособницей

14 марта 2013, 21:05
6
Подругу астраханского захватчика сочли его пособницей - Сотрудник правоохранительных органов у здания Астраханского рыбопромышленного колледжа. Фото ©РИА Новости
Сотрудник правоохранительных органов у здания Астраханского рыбопромышленного колледжа. Фото ©РИА Новости
Полиция задержала вместе с мужчиной, удерживавшим заложников в рыбопромышленном колледже в Астрахани, его подругу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-центра МВД РФ.

"Предполагаемая пособница мужчины, захватившего заложников в астраханском колледже, была среди заложников", - сказал представитель. Мотивов и причин, которые побудили мужчину совершить это преступление, правоохранительные органы пока не сообщали. Следственные органы уже возбудили уголовное дело по статье "Захват заложников".

Напомним, днем 14 марта мужчина под угрозой предмета, похожего на пистолет, закрылся в учебной аудитории Волго-Каспийского рыбопромышленного колледжа вместе с преподавателем, вахтером и двумя студентками третьего курса.

Позднее полицейские вступили с преступником в переговоры. Одного заложника преступник отпустил в обмен на пиццу и кока-колу, остальные были освобождены в ходе спецоперации. Заложники не пострадали, подозреваемый задержан, оружие и взрывное устройство оказались муляжами.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц