1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Погоня длилась недолго - ДВД о спецоперации в Алматы 13 ноября 2017, 17:14

Погоня за автомобилем с подозреваемыми в ходе спецоперации длилась недолго. Об этом на брифинге в ДВД Алматы рассказала Салтанат Азирбек, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Погоня за автомобилем с подозреваемыми в ходе спецоперации длилась недолго. Об этом на брифинге в ДВД Алматы рассказала Салтанат Азирбек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Погоня длилась незначительно. Машина была блокирована буквально сразу.  Машина принадлежит одному из задержанных. Сейчас она приобщена к материалам уголовного дела. Находится на территории одного из полицейских управлений. Информацию о том, что машина была бронированна, не подтверждаю, так как не владею такой информацией", - сказала Салтанат Азирбек.

По данным полиции, 12 ноября 2017 года около 23.00 часов сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы в результате спецоперации на территории Бостандыкского района Алматы были задержаны двое жителей Южно-Казахстанской области 1994 и 1969 годов рождения, при досмотре салона автомобиля которых были обнаружены и изъяты светозвуковой автомат, магазин к нему с 30 холостыми светозвуковыми патронами калибра 7,62 миллиметра, охотничий нож, а также бронежилет.

Вместе с тем сообщалось, что в ходе спецоперации на пересечении улиц Фурманова и Сатпаева неизвестные лица угрожали журналистам и сломали оборудование сотрудника СМИ.