Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Поклонник жестоко избил журналистку телеканала "Россия-1"

07 января, 20:27
32
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru

Поклонник жестоко избил продюсера телеканала "Россия-1" Юлию Бондареву. Инцидент произошел в городе Ессентуки, куда журналистка вместе со своей сестрой отправилась в командировку, сообщает LifeNews.

В Ессентуки девушки остановились у старого знакомого Дениса Ф. 38-летний мужчина ранее неоднократно звал Юлию замуж, однако получал отказ. В ночь с 4 на 5 января девушки решили уехать, опасаясь за свою безопасность. "Когда Юля сказала ему, что мы уезжаем, он налетел на нее с кулаками. Стал срывать с сестры вещи, разорвал кофточку и бил ногами по лицу. Она кричала и плакала. Я пыталась его оттащить от Юли. Вывела ее на улицу. Она была вся в крови, лицо разбито сильно. Я вызвала "скорую" и полицию. Я написала заявление. Мы с сестрой публичные люди и просто так я этого не оставлю", - рассказала Оксана Бондарева.

Юлия уже третий день находится в городской больнице. У девушки множественные лицевые переломы, ушибы и синяки. По словам сестры пострадавшей, поклонник уже несколько раз приходил в больницу и предлагал 130 тысяч рублей, чтобы они забрали заявление. "Он пытается всячески замять дело и сказал, что "у него все куплено", - сообщила она.

Как отмечает издание, журналистке телеканала "Россия-1" придется пройти через несколько пластических операций. Возможно, потребуется трепанация черепа.

Как сообщили в правоохранительных органах, заявление на Дениса Ф. поступило 5 января. "Позднее гражданин Ф. написал явку с повинной. В данный момент он задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметили в полиции.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц