KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.10
EUR / KZT - 379.04
CNY / KZT - 50.93
RUB / KZT - 5.22

Полицейского убили 31 декабря в Алматинской области

05 января, 12:37
66
Погибший полицейский Айтжан Аринов. Фото из Facebook.com
Погибший полицейский Айтжан Аринов. Фото из Facebook.com

В Алматинской области 31 декабря был убит полицейский, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Как стало известно, тело 29-летнего полицейского было обнаружено в селе Касымбек Жамбылского района. Погибшим оказался сотрудник Управления специализированной службы охраны МВД РК по городу Алматы. По предварительной информации, он умер от двух ножевых ранений. При осмотре места происшествия следователи обнаружили складной универсальный нож.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен и задержан 24-летний местный житель, обоснованно подозреваемый в совершении тяжкого преступления. В настоящее время продолжаются необходимые следственные мероприятия. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении. Начато досудебное расследование. Подозреваемому грозит лишение свободы от 8 лет и выше.

Ранее в Павлодаре за убийство полицейского осудили мужчину. 33-летний Бауыржан Тасыбаев признан виновным в совершении преступления по ряду статей. Подсудимый приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Нравится
Показать комментарии (66)
Vse.kz