Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Полицейского в Актобе осудили за изнасилование девочки

26 июля 2012, 03:42
36
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Актобе 23-летнего полицейского приговорили к девяти годам колонии строгого режима за изнасилование 14-летней девочки, пишет "Диапазон".

Суд установил, что летом прошлого года девочка познакомилась с Эльдаром К. в Интернете. Спустя неделю они решили встретиться. 7 июля осужденный вместе с четырьмя приятелями забрал девочку на машине, отвез в район дач, где и изнасиловал. Дело неоднократно отправлялось на доследование. Уголовное дело в отношении друзей полицейского выделено в отдельное производство.

Мать осужденного уверена, что девочка оговорила ее сына. "Он просто не мог такого совершить, он всегда был добрый, внимательный. Его никогда не видели выпившим, чтобы дрался. Характеристики хорошие на работе. В деле много противоречий. Судя по детализации звонков, в то время, когда ее якобы насиловал мой сын, она звонила ему несколько раз на мобильный. Как такое может быть?" - говорит женщина.

Мать пострадавшей с приговором согласна: "Приговор вынесли правильно, вина его доказана. Никому не желаю пережить такое. В 14 лет испытать такую психологическую травму. Дочь находится постоянно под наблюдением психолога. Никто не знает, какие в будущем могут быть последствия. Такое забыть невозможно. Дочери предстоит длительный реабилитационный период. Из года в год в полиции происходят подобные вещи, это ненормально. О каком доверии правоохранительным органам может вообще идти речь?"

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц