Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

В полиции рассказали подробности ночной драки в центре Алматы

05 декабря 2016, 17:02
16
скриншот видео
скриншот видео

В полиции рассказали подробности ночной потасовки, которая произошла в центре Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как стало известно, инцидент произошел после столкновения двух авто. 

"Драка случилась после ДТП. Столкнулись две автомашины, в одной из них, по предварительной информации, пострадал ребенок. По нашей информации, отец этого ребенка выбежал и стал бить водителя второй машины. В драке участвовали два человека, остальные были разнимающие. Сигнал поступил своевременно, подъехал экипаж патрульной полиции, доставил обе стороны в РОВД", - сообщила официальный представитель Департамента внутренних дел Алматы Салтанат Азирбек. По ее словам, позже участники драки заявили, что друг к друг претензий не имеют. В полиции отметили, что никто из участников потасовки не пострадал. "Драка была пресечена своевременно", - отметила Азирбек.


Видео Гульжаны Калиевой/Facebook

Ранее очевидцы выложили в социальную сеть видео ночной потасовки на пересечении улиц Байтурсынова и Курмангазы. Как рассказала жительница Алматы Гульжан Калиева, это произошло примерно в 3 часа ночи. По ее словам, вначале раздался звук, как будто ударились две машины. Затем послышался крик женщин. Затем друг друга начали избивать мужчины. "Всего там было около 15 человек, в том числе мужчины, женщины и дети. Очень громко кричали", - рассказала девушка.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц