Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Полиция Алматы освободила из сексуального рабства 22-летнюю жительницу Шымкента

21 июля 2014, 10:42
13

Полиция Алматы освободила из сексуального рабства 22-летнюю жительницу Шымкента, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

"Нами достоверно было установлено, что гражданка М. на протяжении полумесяца под угрозой физического насилия и расправы была вынуждена заниматься проституцией. Выяснилось, что в Алматы ее заманили обманным путем. Познакомили с гражданкой Т., которая впоследствии вовлекла девушку в занятие проституцией. Жестоко избивала ее подручными средствами, наносила резаные раны, также в случаях неподчинения привязывала электрическим шнуром к батарее", - сообщили в полиции Алматы.

В настоящий момент девушка освобождена из сексуального рабства. В Шымкенте у нее остались двое малолетних детей. "Гражданка Т. задержана и водворена в изолятор временного содержания. В ее действиях усматриваются составы сразу четырех преступлений: незаконное лишение свободы, вовлечение в занятие проституцией, организация или содержание притонов для занятия проституцией, а также сводничество и грабеж", - сообщает полиция Алматы. Также отмечается, что на действия задержанной пожаловалась еще одна 24-летняя девушка, обвинив ее в принуждении заниматься проституцией.

 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц