Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Полиция наказала водителей-нарушителей по видеозаписям в Cети

20 февраля 2013, 14:45
83
Кадр из видеозаписи инцидента с автомобилем Mercedes с г/н А084DHP на проспекте Абая
Кадр из видеозаписи инцидента с автомобилем Mercedes с г/н А084DHP на проспекте Абая
Комитет и Управление дорожной полиции ДВД Алматы приняли меры в отношении водителей, скандальные видео с которыми были выложены в Интернет, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом в ходе конференции на сайте МВД Казахстана заявил председатель Комитета дорожной полиции МВД Казахстана Берик Бисенкулов.

Как отметил глава КДП, все материалы о нарушениях правил дорожного движения, которые были выложены в Сеть, рассмотрены и приняты меры к привлечению виновных к административной ответственности. В частности речь идет о водителях, чьи нарушения были зафиксированы на видео и выложены на портал Youtube. На одном ролике автомобиль выезжает на полосу встречного движения по улице Алтынсарина на пересечении с улицей Джандосова, на втором - автомобиль Mercedes-Benz направляется по проспекту Абая по встречной полосе.

"Так, в отношении четырех водителей автомобилей: Mercedes-Benz (А 084 DHP), Volvo (А 182 UZO), Toyota Camry (Х 979 АО), Mercedes-Benz (А 809 DТР) составлены административные протоколы по статьям "Выезд на полосу встречного движения", - ответил на вопрос читателя Бисенкулов. Он подчеркнул, что КДП на постоянной основе проводит мониторинг публикаций и критических замечаний в средствах массовой информации и принимает "соответствующие меры реагирования".




Нравится
Показать комментарии (83)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц