Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Полиция раскрыла убийство 18-летнего алматинца

10 января 2012, 17:40
2
Задержание подозреваемого. Фото РИА Новости©
Задержание подозреваемого. Фото РИА Новости©
Полиция Алматы арестовала подозреваемого, стрелявшего в трех местных жителей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на городской ДВД.

Инцидент произошел 3 января на улице Емцова. Неизвестный выстрелил в 41-летнего алматинца, его 18-летнего сына и 28-летнего прохожего. Юноша скончался под утро в больнице. По словам медиков, парень получил дробовое огнестрельное ранение паховой области с повреждением крупных сосудов, а также размозжение костей таза, травматический шок тяжелой степени. У отца погибшего - дробовое огнестрельное ранение обеих нижних конечностей. А прохожий, получивший дробовое огнестрельное ранение левого колена, после осмотра врачей был отпущен домой, сообщили в пресс-службе ДВД.

Подозреваемый скрылся с места происшествия. По словам начальника отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы Сабыржана Джурабекова, родственники предполагаемого преступника всячески прикрывали его, вводя следствие в заблуждение.

Однако оперативники установили местонахождение подозреваемого. Задержанный полностью признал вину, однако отметил, что убийство он не планировал. Мужчина взят под стражу, возбуждено уголовное дело.


Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц