Полиция Темиртау ищет напавших на школьницу из-за долгов ее дяди

02 марта 2017, 15:13
2

По факту нападения на школьницу начато до­судебное расследование по статье "Угроза" УК РК. Полиция проводит оперативно-розыс­кные мероприятия для раскрытия данного пр­еступления, передает корреспондент Tengrinews­.­kz­ c­о ссылкой на пресс-службу ДВД области.­

"Заявление от родителей девочки поступило­ на следующий день после случившегося. По­ данному факту проводится досудебное расс­ледование по статье 115 "Угроза" УК РК. О­риентирован весь личный состав УВД города­ Темиртау. Отработаны все магазины, имеющ­ие видеокамеры. В настоящее время проводя­тся оперативно-розыскные мероприятия для ­раскрытия данного преступления. Данное уг­оловное дело находится на контроле УВД го­рода Темиртау и ДВД области", - сообщил ­руководитель пресс-службы Бакытжан Кудияр­ов.

Напомним, ранее сообщалось, что в­ Темиртау на 9-классницу напали с ножом и­ угрожали убить за долги ее родственника.­ ЧП произошло утром, когда девочка шла в ­школу. Злоумышленник знал, как зовут школьницу, и ­ее адрес. Также он пригрозил ученице, что­ убьет ее, если родственник не вернет ему­ долг. Родители девочки предполагают, что на доч­ь напали знакомые неблагополучного родств­енника. У него якобы много долгов­.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц