Полиция ЮКО задержала предполагаемого участника перестрелки, в которой погиб мальчик

10 марта 2017, 11:06
11
© tvk-uko.kz
© tvk-uko.kz

Полиция Южно-Казахстанской области задержала одного из четверых подозреваемых в перестрелке, в которой погиб мальчик, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сегодня, 10 марта, сотрудниками Енбекшинского ОП УВД Шымкента на территории Жамбылской области задержан один из подозреваемых, причастный к стрельбе в районе Ворошиловки", - сообщает ДВД ЮКО.

По данным полиции, перестрелка произошла на почве личных неприязненных отношений между знакомыми людьми.

"Все они проживают по соседству в районе Ворошиловки. Также полицейскими установлены все участники происшедшего. Подозреваемых лиц четверо. Один из них задержан сегодня ранним утром на территории соседней Жамбылской области в Кордайском районе. Он 1991 года рождения, житель Шымкента, безработный, ранее судимый за грабеж. Полностью признает свою вину. Полицейскими приняты меры к задержанию остальных участников преступления", - говорится в сообщении.

9 марта в районе Ворошиловки в Шымкенте произошла перестрелка. В результате был убит один подросток 2002 года рождения. Кроме того, ранение дробью из травматического оружия получили еще двое человек 1995 и 1999 годов рождения. Полиция проводит досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство".


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц