Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Получивший ножевые ранения в кафе Кокшетау финансовый полицейский был трезв

17 июля 2013, 18:52
6
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Сотрудник финансовой полиции, получивший в кафе Кокшетау три ножевых ранения, был трезв, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Акмолинской области.

В распространенном сообщении отмечается, что инспектор дежурной части ДБЭКП по Акмолинской области Билялов госпитализирован в Кокшетаускую городскую больницу с диагнозом "Колото-резанные раны туловища, геморрагический шок І-ІІ степени". "При поступлении в больницу алкогольного опьянения у него не установлено. Состояние в настоящее время удовлетворительное", - говорится в пресс-релизе.

По данному факту УВД Кокшетау проводит доследственную проверку, принимаются меры по установлению виновных лиц.

Пресс-служба департамента информирует, что происшествие произошло 16 июля, около 23:30 в кафе "Золотой телец" Кокшетау, где Билялов в свой выходной находился с супругой. Отмечается, что неустановленными лицами ему были причинены телесные повреждения и нанесены три ножевых ранения в область спины. Его супруга также получила телесные повреждения.

"Установлено, что Билялов и его супруга пострадали в ходе драки, устроенной четырьмя неустановленными лицами с персоналом и другими посетителями кафе. Предположительно, указанные лица были в состоянии алкогольного опьянения. Они также нанесли телесные повреждения и два ножевых ранения владельцу кафе Ажибаеву, после чего скрылись с места происшествия", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что по подозрению в ранении сотрудника департамента финансовой полиции задержаны двое мужчин. Стоит отметить, что в областной прокуратуре ссылались на то, что финансовый полицейский был трижды ранен в живот. В сообщении же пресс-службы ДБЭКП отмечается, что он был ранен в спину.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц