1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Попавшего на уличные камеры педофила посадили на 21 год в Павлодаре09 ноября 2016, 12:30

Кадр из видео Кадр из видео

В Павлодаре вынесли приговор педофилу, попавшему на камеры видеонаблюдения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного уголовного суда Павлодарской области.

"Судом 53-летний житель Павлодара признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста. Его приговорили к 21 году лишения свободы", - сообщили в пресс-службе суда. Отбывать наказание осужденный будет в колонии особого режима. 

Напомним, павлодарца задержали по подозрению в педофилии в июне этого года.
Мужчину сняли камеры видеонаблюдения в момент, когда он силой тащил к подъезду ребенка. На кадрах попавшего в Сеть видеоролика видно, что ребенок кричит и пытается вырваться из рук насильника.

Как сообщалось, полицейские изъяли видео с камер и по скриншотам с картинки создали ориентировку на подозреваемого. Мужчину задержали в районе городского кладбища. Как позже выяснилось, он работал в бюро ритуальных услуг. Ранее мужчина был неоднократно судим за совершение различных преступлений.