Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

"Последователи Копперфильда" украли сейф из обменника в Петропавловске

14 февраля 2012, 11:46
3
Фото с сайта thenews.kz
Фото с сайта thenews.kz
В Петропавловске "последователи Копперфильда" вынесли из обменного пункта сейф с 800 тысячами тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

"У всемирно известного американского иллюзиониста Дэвида Копперфильда появились последователи в Петропавловске. Однако в отличие от своего американского кумира, который сумел пройти сквозь Великую китайскую стену, его петропавловские подражатели проникли через стену… обменного пункта", - сообщили полицейские. По их данным, в ночь на 13 февраля на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал о срабатывании сигнализации в пункте обмена валют, расположенном по улице Абая. На место происшествия выехала мобильная группа частного охранного агентства. Охранники обнаружили, что одна из стен павильона, в котором находился обменник, была разобрана.

Позже на место преступления прибыли полицейские, которые установили, что добычей грабителей стал сейф с наличностью. "Вероятнее всего, сигнализация сработала в тот момент, когда воры проникли внутрь, однако нескольких минут им хватило для того, чтобы забрать небольшой сейф и скрыться", - добавили в ДВД. В настоящее время полицейские ведут поиск подозреваемых.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц