Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Предпринимательница убила мужа и заменила его актером в России

13 ноября 2013, 04:50
14
Фото с сайта knews.kg
Фото с сайта knews.kg
В Воронеже предпринимательница оказалась серийной убийцей, одной из жертв которой стал ее собственный муж. Причем, избавившись от супруга, она появлялась на людях с другим человеком, которого выдавала за мужа, сообщает "Вести.Ru".

По данным следствия, в 2010 году 50-летняя бизнес-леди убила своего второго мужа, с которым прожила в браке 10 лет. В семье периодически случались скандалы - глава семьи часто уходил в запой. Но следователи считают, что дело не в алкоголе, а в недвижимости - муж предпринимательницы имел две квартиры в Санкт-Петербурге и земельный участок под Воронежем.

После убийства женщина воспользовалась недвижимостью супруга. Для заключения сделки к нотариусу явился двойник покойного - знакомый артист предпринимательницы. "Загримировали так, что невозможно было узнать, кто этот человек. Сообщили, что он болен, попал в аварию, поэтому весь в гипсе. Лица практически не было видно", - рассказал следователь по особо важным делам Андрей Рябов.

Женщина также подозревается в убийстве своей домработницы и по совместительству партнера по бизнесу. Домработница помогала подозреваемой прокручивать мошеннические схемы. По поддельным документам они оформляли в банках кредиты.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц