1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Представители экс-главы МВФ пытались подкупить семью горничной 25 мая 2011, 00:45

Друзья Доминика Стросс-Кана якобы предлагали им сумму с семью нулями, чтобы те уговорили 32-летнюю пострадавшую отказаться от своих показаний.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Представители экс-главы МВФ пытались подкупить семью горничной Представители экс-главы МВФ пытались подкупить семью горничной
Представители Доминика Стросс-Кана пытались подкупить родственников горничной, в изнасиловании которой обвиняют бывшего руководителя Международного валютного фонда (МВФ), передает РБК. Как сообщается, некие знакомые Стросс-Кана связались с семьей горничной, проживающей в небольшой деревушке в Гвинее. Якобы они предлагали сумму с семью нулями, чтобы те уговорили 32-летнюю пострадавшую отказаться от своих показаний. Пока неизвестно, согласились ли родственники на столь щедрую взятку. Между тем прокуратура Нью-Йорка взяла пострадавшую под усиленную охрану, а ее родным рекомендовано не вступать ни в какие контакты с представителями бывшего главы МВФ. Напомним, полиция Нью-Йорка задержала Стросс-Кана по подозрению в сексуальных домогательствах. Он был заключен под стражу 14 мая на основании заявления горничной гостиницы Sofitel. 19 мая обвиняемого Стросс-Кана освободили под залог в миллион долларов наличными с условием, что он будет находиться под домашним арестом на территории США.


Join Telegram