МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Приехавший за сбежавшей женой мужчина поджег дом родственницы в Атырау

21 февраля, 12:01
3
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения приехал в дом свояченицы, где находилась его жена, и поджег здание, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу суда № 2 Атырау.

Инцидент произошел в ноябре 2017 года. Сообщается, что мужчина, обидевшись на свою жену, которая уехала жить к своей сестре в поселок Кокарна города Атырау, поехал за ней.

"В доме ее не оказалось, тогда он решил совершить самоподжог, о чем написал своей жене несколько сообщений по телефону. Через некоторое время Б. решил поджечь дом, в котором временно проживала его жена. В результате пожара потерпевшей А. был причинен ущерб на сумму 4 774 009 тенге", - сообщили в суде.

Позже он возместил причиненный ущерб. Потерпевшая его простила. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом 2 части 3 статьи 202 "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества" УК Республики Казахстан, и назначил меру наказания в виде пяти лет лишения свободы условно. Приговор суда не вступил в законную силу.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц