1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Приятная ночь с двумя девушками неудачно закончилась для жителя Акмолинской области 27 октября 2017, 13:15

Полицейские Акмолинской области задержали двух девушек за ограбление 43-летнего мужчины в его же квартире, сообщает patrul.kz. С заявлением
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: newsvostok.ru Иллюстративное фото: newsvostok.ru

Полицейские Акмолинской области задержали двух девушек за ограбление 43-летнего мужчины в его же квартире, сообщает patrul.kz. С заявлением он обратился в дежурную часть Есильского РОВД.

По его словам, после случайного знакомства на улице с двумя девушками он решил пригласить их к себе. После приятного времяпровождения хозяин квартиры уснул. Тогда одна из дам вытащила деньги из его карманов. Затем, поделив между собой украденную сумму, злоумышленницы скрылись в неизвестном направлении. На следующее утро, обнаружив пропажу денег, он обратился в полицию.

"Сотрудники полиции разыскали и задержали по "горячим следам" двух местных жительниц 25 и 33 лет. Правоохранители вернули мужчине только часть украденных денег, остальное подозреваемые успели потратить на личные нужды", - рассказали в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

По данному факту расследуется уголовное дело по статье 188 части 2 УК РК "Кража".

Ранее похожий случай произошел в Костанайской области. Правда, там похищенным оказалось авто любвеобильного кавалера. Впрочем, преступление тоже было оперативно раскрыто, ведется следствие.