Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Прокуратура Таиланда не будет возбуждать дело против Плетнева

28 декабря 2010, 18:19
0
Михаил Плетнев. Фото РИА НОВОСТИ©
Михаил Плетнев. Фото РИА НОВОСТИ©
Прокуратура провинции Чонбури в Таиланде не нашла оснований для возбуждения в отношении известного российского музыканта Михаила Плетнева уголовного дела по статье "о растлении несовершеннолетнего", передает РИА Новости.

Как рассказал адвокат музыканта, Плетневу никакие обвинения предъявляться более не будут. Все юридические процедуры в его отношении прекращены. Заключение от прокуратуры уже получено.

В июле этого года Плетнев попал в Таиланде под следствие по обвинению в растлении несовершеннолетнего. По информации следователей из отдела полиции района Бангламунг (северная Паттайя), дело было полностью основано на заявлении родственников предполагаемого потерпевшего. Но во время обыска в доме Плетнева в Паттайе ни улик, ни каких-либо компрометирующих музыканта материалов обнаружено не было. В итоге суд города Паттайя определил Плетневу меру пресечения в виде временного освобождения под залог на время проведения следствия, которое закончилось 28 сентября. За время следствия суд неоднократно разрешал российскому музыканту выезжать из Таиланда для продолжения концертной деятельности. После окончания следствия Плетнев выехал из Таиланда и продолжил гастрольную деятельность в России и за рубежом.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц