Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Психически больной подозревается в зверском убийстве женщины в Костанайской области

07 февраля 2012, 15:46
2
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
В Костанайской области психически больной мужчина подозревается в зверском убийстве, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным областного ДВД, 6 февраля в поселке Лесное Карабалыкского района участковым и оперативным работником был обнаружен труп женщины. По подозрению в убийстве полицейскими задержаны двое - несовершеннолетний и инвалид, состоящий на учете в психиатрическом диспансере.

Один из них рассказал, что приехал в Лесное к знакомому. Его пригласили на застолье, где гуляла компания, в которой была и женщина. Хозяин дома ушел спать, а между гостями произошла ссора. Женщина решила уйти. "Я предложил товарищу сбросить ее в колодец и убить. Он согласился. Прихватив с собой кухонный нож, мы побежали на улицу догонять женщину", - рассказывал подозреваемый в ходе следствия.

Женщину догнали, заставили ее спрыгнуть в заброшенный колодец и закидали березовыми дровами. Поняв, что жертва еще жива, один из подозреваемых спустился в колодец и добил ее ударом ножа в шею. После убийства труп женщины преступники закидали старым тряпьем и засыпали колодец снегом.

"Это происшествие случилось 25 января. Убитая была одинокой. После исчезновения искать женщину было некому", - сообщают в пресс-службе ДВД.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц