1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Пьяный дебошир сорвал погоны с полицейского в Алматинской области 04 ноября 2017, 13:10

Пьяный дебошир набросился на полицейского и сорвал с него погоны в Алматинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © Турар Казангапов Фото © Турар Казангапов

Пьяный дебошир набросился на полицейского и сорвал с него погоны в Алматинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

По информации пресс-службы ДВД, семейного дебошира пришлось утихомирить сельскому участковому из Сарканского района.

"Участковый обслуживал поступивший в райотдел вызов по факту семейного скандала. Находившийся в сильном алкогольном подпитии глава семейства грозил расправой над собственными домочадцами. Требования офицера полиции были проигнорированы дебоширом, который набросился на участкового с кулаками, сорвав ему погоны и повредив форменное обмундирование" - сообщили в пресс-службе.

В полиции отметили, что, несмотря на агрессию, полицейскому удалось его обезвредить, освидетельствовать на наличие алкоголя и доставить в Сарканский РОВД. Сам же пострадавший офицер вскоре вновь приступил к службе.

В отношении задержанного дебошира возбуждено уголовное производство, предусмотренное статьей 380 части 2 УК РК ("Применение насилия в отношении представителя власти"). Мужчина помещен под стражу.