Ради денег жительница ВКО разобрала кирпичную стену магазина

22 марта 2014, 00:29
11
Ради денег жительница ВКО разобрала кирпичную стену магазина - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Жительница Восточно-Казахстанской области (ВКО) осуждена за то, что разобрала кирпичную стену магазина и похитила из кассы крупную сумму денег, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

По материалам уголовного дела, обвиняемая, находясь в алкогольном опьянении, с гвоздодером в руках пошла в местный магазин. Убедившись, что за ней никто не наблюдает, жительница ВКО попыталась открыть переднюю дверь магазина. "Не останавливаясь на этом и продолжая свои преступные действия, она пошла за магазин и начала ломать стену и разбирать кирпичи. После чего, сделав дыру, она через нее пролезла в магазин. Забрала с собой монеты и разные купюры, в том числе и российские рубли. Общая сумма кражи составила 1 180 567,60 тенге. После чего украденные деньги она принесла домой и спрятала", - пояснили в пресс-службе.

Приговором Жарминского районного суда №2 ВКО женщина была признана виновной, и ей было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Приговор суда пока не вступил в законную силу, уточнили в ведомстве.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц