МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Расчленивший двух женщин россиянин перед смертью попал на видео

07 ноября 2017, 07:51
24
Кадр из видео
Кадр из видео

Мужчина, убивший и расчленивший двух женщин в поселке Кедровка Свердловской области, перед своей смертью в момент задержания полицией попал на видео. Кадры публикует портал E1.ru.

На видеоролике душевнобольной сначала расправляется с одной из своих жертв прямо на автодороге, а затем бросается на проезжающий мимо него автомобиль. Судя по ролику, водитель и его пассажир не сразу понимают, что впереди них происходит преступление.

Инцидент произошел 4 ноября. Первой жертвой 45-летнего психопата, приехавшего в Кедровку в гости к матери, стала 57-летняя сотрудница железнодорожного магазина "Фортуна". Вторую жертву, зашедшую в магазин через несколько минут после расправы над первой, он настиг на выходе из магазина и также жестоко убил ее ножом.

Прохожие пытались задержать вооруженного злоумышленника, но обезвредить его удалось наряду ГИБДД, патрулировавшему окрестности. После того, как полицейские убрали мужчину с проезжей части, у него случился эпилептический припадок. Убийца скончался на месте до приезда скорой и оперативников.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц