Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Расследование дела в отношении главы "Алтына" завершено

29 декабря 2010, 20:49
0
Антонина Бабосюк. Фото РИА Новости©
Антонина Бабосюк. Фото РИА Новости©
Предварительное следствие по делу в отношении вице-президента ювелирного холдинга "Алтын" Антонины Бабосюк, обвиняемой в контрабанде, завершено, сообщается на сайте Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).

По словам адвоката Бабосюк Татьяны Ножкиной, ее подзащитной предъявили обвинение в окончательной редакции. Оно было переквалифицировано из "организации преступного сообщества" в "организацию преступного сообщества с использованием служебного положения". Сейчас защита готовится приступить к ознакомлению с 60 томами материалов дела. Адвокат также сообщила, что мосгорсуд продлил срок ареста Бабосюк до 7 апреля 2011 года.

Уголовное дело в отношении сотрудников компании "Алтын" было возбуждено следственным управлением ФСБ в октябре прошлого года. По подозрению в контрабанде ювелирных изделий, помимо Бабосюк, были арестованы генеральный директор гипермаркета золота "Алтын" Валентин Шадрин, генеральный директор ООО "Тянь-Шань" Владимир Суховеев и исполнительный директор ООО "Ювелирный завод "Алтын-Санкт-Петербург" Владимир Феньков.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц