Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Расследование убийства семьи в пригороде Павлодара завершено

12 февраля 2015, 16:58
9
Погибшая семья. ©Tengrinews.kz
Погибшая семья. ©Tengrinews.kz

МВД завершило расследование дела об убийстве семьи в пригороде Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz, со ссылкой на Министерство внутренних дел РК. Напомним, убийство семьи произошло еще в апреле 2014 года. По данным ведомства, жестоко расправился со своей беременной женой и двумя детьми глава семейства.

Как отметили в МВД, в процессе следствия были рассмотрены все возможные версии. Не исключался и вариант, что убийство семьи совершили неизвестные лица либо члены секты. Но обе версии не подтвердились. "В настоящий момент расследование уголовного дела по факту убийства семьи Арынгазиновых окончено. В ходе расследования уголовного дела установлено, что убийство Арынгазиновой и ее детей совершено сожителем, который после совершенных преступлений пытался покончить жизнь самоубийством. Совершение преступления иными лицами не нашло своего подтверждения. К этому мнению следствие пришло единогласно, совместно с независимыми экспертами, принимавшими участие в производстве ряда экспертиз и в следственных действиях, а также с учетом многих обстоятельств. В результате уголовное дело по факту убийства семьи Арынгазиновых прекращено производством", - сообщили в МВД.

Напомним, тела мужчины и женщины, а также двоих детей были найдены в одном из частных домов в селе Павлодарское в апреле 2014 года. Погибших обнаружил хозяин дома, у которого семья снимала жилье. По данным полиции, двое детей - мальчик и девочка, пяти и шести лет, были найдены на кровати с ножевыми ранениями. От ножевых ран скончалась и их 35-летняя мать. По первоначальной версии полиции, с беременной женой и детьми расправился глава семейства. Также сообщалось, что на месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой некто просил оплатить долги погибших. Вместе с тем, в прокуратуре Павлодарской области не исключали, что жестокое убийство семьи могли инсценировать. На теле повешенного отца семейства тоже имелось ножевое ранение.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц