Самосуд над карманником в Костанае: в полиции сообщили неожиданные подробности

11 мая, 17:34
7
Кадр из видео ng.kz
Кадр из видео ng.kz

Предполагаемый вор-карманник из автобуса в Костанае, где он был задержан пассажирами, действовал не один. Об этом сообщает "Наша газета" со ссылкой на ДВД региона.

8 мая в социальных сетях был опубликован видеоролик, на котором пассажиры одного из автобусов задержали предполагаемого щипача. Один из очевидцев писал, что мужчина пытался вытащить кошелек, но был пойман. 

Пассажиры силой удерживали подозреваемого до появления полиции.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, звонок в полицию поступил 8 мая в 17.50. После проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что карманник действовал не один.

"Было раскрыто еще одно преступление по части 1 статьи 191 УК РК ("Грабеж"). Прежде чем сесть в автобус, этот мужчина помог в совершении преступления своему подельнику, который остался на автобусной остановке. При посадке он преднамеренно перегородил путь в автобус 29-летней потерпевшей, чтобы его подельник смог похитить у нее кошелек. Как выяснилось, в кошельке находились 25 000 тенге и 200 долларов. В тот же день по горячим следам сотрудники полиции задержали 31-летнего подозреваемого в совершении грабежа", - сообщили в ведомстве.

По обоим фактам проводится досудебное расследование.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц