Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Секс-притон и мебельный цех в одном здании выявлены в Алматы

06 декабря 2013, 11:16
10
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Алматинские полицейские выявили секс-притон, где также функционировал мебельный цех, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Здание расположено среди домов частного сектора Турксибского района. Как отмечают в полиции, кроме вывесок с надписями "Қонақ үй-Гостиница", а также "Ремонт" - больше никаких опознавательных знаков. На первый взгляд - здание пустует.

"Хотя на самом деле внутри строения жизнь, что называется, "била ключом". Это оказалось постоянным пристанищем для 20-ти девушек легкого поведения, которые оказывали клиентам интимные услуги. Как выяснилось, оценивали они работу в 100 долларов за час, - рассказывает официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек. - Все окна здания были обклеены черной пленкой. Входная дверь в гостиницу всегда закрывалась изнутри. Отпирали ее лишь постоянным, проверенным посетителям. Все выявленные девушки легкого поведения для установления их личностей были доставлены в районное управление внутренних дел. Если среди них окажутся приезжие из других стран, то будет проведена тщательная проверка на предмет нарушения ими миграционного законодательства".

Дальнейшая полицейская проверка "загадочного" строения позволила выявить мебельный цех, функционировавший из-под полы, причем, как в прямом, так и переносном смыслах. В подвале двухэтажки семеро граждан Узбекистана изготавливали на заказ домашнюю и офисную мебель.

"Причем, работали, ели, спали они тут же. Таким образом, работодатель ограничил передвижение своих работников вне цеха, чтобы нелегально пребывающие в стране мигранты не попали в поле зрения нарядов полиции. В беседе приезжие признались, что получали от хозяина производства 10 процентов от общей стоимости изготовленной мебели. В данном случае граждане Узбекистана были водворены в приемник-распределитель ДВД. Далее по решению суда их депортируют на свою родину", - резюмировала Азирбек.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц