Сельские "разборки" в Карагандинской области закончились убийством

12 декабря 2011, 12:18
2
Сельские "разборки" в Карагандинской области закончились убийством - Фото с сайта lifeisphoto.ru
Фото с сайта lifeisphoto.ru
Участник сельских "разборок" застрелил соперника и сжег его тело в Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областной ДВД.

Давно враждовавшие жители села Акжал для того, чтобы наконец выяснить отношения, выехали в степь. В результате один из них был застрелен, а выживший, пытаясь скрыть следы преступления, обложил его тело автомобильными покрышками, облил бензином и поджег. По информации следствия, подозреваемый "вызвал убитого на разборку". По всей видимости, 34-летний житель села Акжал решил поставить точку в давней вражде с 28-летним земляком. О пропаже последнего 8 декабря (спустя двое суток) сообщила его мать.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 34-летний житель поселка Акжал Шетского района, который дал признательные показания, что 7 декабря в половине четвертого утра в 12 километрах от поселка Акжал и в 20 метрах от автодороги Алматы - Астана совершил убийство потерпевшего, выстрелив в него из двуствольного охотничьего ружья", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Как удалось выяснить, подозреваемый в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Между тем ружье на встречу со своим недругом он взял умышленно. Пытаясь скрыть следы преступления, задержанный обложил тело жертвы покрышками от автомашины и, облив бензином, сжег труп. "Ружье изъято. Останки трупа направлены в морг на судмедэкспертизу. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания", - резюмировали в областном ДВД.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц