В Сети появилось видео захвата похитителей украшений с бриллиантами

25 марта 2017, 15:09
29
В Сети появилось видео захвата похитителей украшений с бриллиантами - Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Экибастузе в дни празднования Наурыза трое молодых людей пошли на дерзкое ограбление, передает корреспондент Tengrinews.kz. 21 марта около 13.00, когда в Экибастузе полным ходом проходили массовые мероприятия к Наурызу, трое молодых людей вошли в ювелирный салон, расположенный на втором этаже торгово-развлекательного комплекса на одной из центральных улиц. Парни попросили показать им украшения с бриллиантами. После чего схватили ювелирные изделия и выбежали из торгового центра. Задержать их на месте не удалось, но лица грабителей запечатлели камеры видеонаблюдения.

Представители Управления внутренних дел разместили в социальных сетях видео с предполагаемыми преступниками и обратились к населению с просьбой помочь в их поимке.


[removed][removed] Позже в группе "Полезный экибастузец" было опубликовано видео, на котором администратор сообщества говорит, что о местонахождении разыскиваемых ему сообщил хозяин квартиры, в которой они прятались. Администратор группы вызвал на место полицию и частично снял на видео захват подозреваемых.

По информации Управления внутренних дел Экибастуза задержан только один из подозреваемых. Он является жителем Карагандинской области. В настоящее время задержанный водворен в ИВС, устанавливается местонахождение и личность остальных подозреваемых.  

 

21 марта текущего года после совершения ограбления в ТД "Максимол" во всех социальных сетях Управлением внутренних дел в целях установления личностей, совершивших ограбление ювелирных изделий, было распрастранено видео с подозреваемыми лицами. Благодаря чуткости и бдительности наших граждан, а также нетерпимости к преступлениям в родном городе, 24 марта 2017 года в одном из микрорайонов города был задержан один из грабителей, который является жителем Карагандинской области. УВД г. Экибастуза благодарит жителей нашего города за проявленную бдительность и помощь в поимке грабителя. В настоящее время подозреваемое лицо водворено в ИВС, устанавливается место нахождения и личность остальных подозреваемых.

 

Публикация от УВД г. Экибастуз (@uvd.ekibastuz)

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц