На севере Казахстана сельчанин вырезал почти всю семью из-за долга в 500 тенге

13 апреля 2011, 12:41
0
На севере Казахстана сельчанин вырезал почти всю семью из-за долга в 500 тенге - Фото newskaz.ru/ Анатолий УСТИНЕНКО©
Фото newskaz.ru/ Анатолий УСТИНЕНКО©
В Северо-Казахстанской области в селе Аканбарак был задержан местный житель, который подозревается в убийстве 46-летнего мужчины и семилетней девочки. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу области.

По данным правоохранительных органов, смерть 46-летнего сельчанина наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, у ребенка было перерезано горло.

Как рассказал первый заместитель начальника ДВД СКО Анатолий Дермановский, в одном из домов был обнаружен спящий молодой человек. Его одежда была в крови. Проснувшись, 20-летний молодой человек признался в убийстве. Он пояснил, что накануне преступления распивал спиртное. Возвращаясь домой, заглянул к знакомому, который якобы ранее занял у него 500 тенге. После выяснения отношений подозреваемый схватил трубу и нанес несколько ударов мужчине по голове.

На шум выбежала семилетняя девочка, и тогда подозреваемый, по версии следствия, схватил нож и убил ее. Таким способом он попытался расправиться и с трехлетним малышом. В доме находился еще и пятимесячный ребенок, который не пострадал.

Сейчас задержанный находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело. Раненый трехлетний мальчик находится в центральной районной больнице, его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц