Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.27
EUR / KZT - 405.60
CNY / KZT - 51.55
RUB / KZT - 5.96

Школьница месяц провела в сексуальном рабстве в Таразе

08 апреля 2014, 04:54
41
Фото "Экспресс К"
Фото "Экспресс К"

В Жамбылской области восьмиклассница почти месяц провела в сексуальном рабстве, пишет "Экспресс К".

Прошлой осенью несовершеннолетнюю жительницу районного центра Кулан пригласила в Тараз ее знакомая. Школьницу вместе с 21-летней девушкой поселили в двухкомнатную квартиру, где уже проживали две девушки. Им запретили выходить на улицу и заставляли заниматься проституцией, принимать по семь-восемь клиентов в день. При попытке побега сутенерша побила школьницу.

Девушки провели в плену почти месяц. Сутенерша сама развезла их по домам. Возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми и за вовлечение несовершеннолетних в проституцию.

Издание отмечает, что девочка вместе с младшей сестрой воспитывалась в неблагополучной семье. Сироты росли в приемной семье, их 44-летнюю приемную мать, которая была санитаркой в больнице, уволили за пристрастие к алкоголю. Девочки часто становились свидетельницами пьяных скандалов приемной матери и 67-летней бабушки. Недавно сестры вновь стали сиротами - их приемную мать сбила машина.

Сейчас младшая сестра находится в одном из детских домов Тараза. Старшая девочка после месяца в заточении ждет ребенка. Она отказалась прерывать беременность и вернулась домой. Директор школы организовала ей учебу на дому и погасила долги за квартплату. Школьный плотник и техничка побелили квартиру, застеклили окна и починили дверь. Общественный деятель привозит продукты питания и гигиенические средства.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц