Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Шымкенте женщина потеряла ребенка из-за драки ее мужа с водителем автобуса

16 марта 2012, 13:33
46
Фото Ярослав Радловский©
Фото Ярослав Радловский©
В Шымкенте водитель избил пассажира, из-за чего беременная жена пострадавшего от полученного стресса потеряла ребенка. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как известно, инцидент произошел утром, когда семейная пара ехала на работу. Со слов супруги пострадавшего Нурлана Карынбаева, по вине водителя они проехали свою остановку, так как автобус был переполнен и они не смогли вовремя выйти.

На просьбу "подождать", водитель крикнул, что выйдут на следующей остановке. Когда автобус остановился, водитель вытащил мужчину на улицу и начал избивать.

"Я стала кричать, двое пассажиров оттащили водителя и кондуктора, которая тоже вцепилась в моего мужа. Кондуктор швырнула наши сумки на землю, и они уехали. Я уехала на работу, а к вечеру мне стало плохо. Поехали в больницу и, оказывается, произошел выкидыш на нервной почве", - рассказала Динара Аулбекова.

Между тем, представитель транспортной компании Керимбек Дарымбеков, на балансе которой числится автобус, заявил, что пострадавшим в этой истории надо считать водителя автобуса, мол, пассажир нецензурно выражался в его адрес, а это спровоцировало водителя. Дарымбеков также добавил, что начальник посоветовал водителю написать заявление в ДВД и привлечь пассажира к ответственности за оскорбление.

В ЖКХ городского акимата разводят руками, люди приходят с такими жалобами каждый день. Сделать что-либо чиновники не могут, так как в городе 1200 водителей пассажирского транспорта и кондукторов, воспитывать каждого нет возможности.

Водителя злополучного автобуса сняли с маршрута только после вмешательства журналистов шымкентского телеканала. Между тем, пострадавшие намерены написать заявление в прокуратуру.

Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц