1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В шымкентской школе неизвестный выстрелил в окно во время урока 26 февраля 2015, 20:34

ЧП произошло в школе №41 во время урока математики у учеников шестого класса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта u-f.ru Фото с сайта u-f.ru

В Шымкенте неизвестный выстрелил в окно школы №41 во время урока. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала директор школы Айна Сарымсакова.

ЧП произошло около 18.00 во время урока математики в шестом классе. Дети рассказывают, что раздался какой-то глухой хлопок, а потом заметили, что треснуло окно и в класс посыпались осколки стекла. Осколки задели одну из учениц, но ребенок не пострадал. Все школьники отделались только испугом. С ними сейчас работает школьный психолог.

"Уже после происшествия я увидела, что на втором по счету окне в кабинете небольшая дырочка. Позже ребята обнаружили на полу пулю. Полицейские сказали, что, похоже, она от пневматического оружия, к тому же такими стреляют в тире. Но точно все выяснит экспертиза", - рассказала директор школы Айна Сарымсакова.

Никто из учеников школы так напугать детей и взрослых не мог, считает директор. По ее мнению, хулигана надо искать вне стен школы. С просьбой провести доскональное расследование администрация школы написала заявление в правоохранительные органы. Учителя подозревают, что стреляли с многоэтажек, которые расположены около школы.