Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Сигнальную ракету бросил в полицейских житель Карагандинской области

20 ноября 2013, 10:27
8
Сигнальная ракета. ©Пресс-служба ДВД Карагандинской области
Сигнальная ракета. ©Пресс-служба ДВД Карагандинской области
39-летний безработный житель Балхаша бросил в сотрудников полиции сигнальную ракету, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Карагандинской области. Его пытались задержать за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения

Когда полицейские приблизились к нему, мужчина бросил в них предмет, похожий на гранату, а сам стал убегать. Однако сотрудники правоохранительных органов задержали его.

К месту вызвали саперов войсковой части и следственно-оперативную группу. В результате осмотра предмета на поверхности обнаружили номерные знаки "СХТ-40", с обратной стороны "254-13-85", снизу "С-К-В", длиной 25 сантиметров, диаметром 4 сантиметра и дугообразной рукояткой 10 сантиметров.

"Оказалось, что это сигнальная ракета, которая дает световой и шумовой сигнал. Используется для подачи сигнала бедствия, обозначения себя в темное время суток, при спасательных операциях и в быту. Задержанный мужчина был освидетельствован на предмет употребления алкоголя и, как было установлено, он находился в алкогольном опьянении средней степени. Следствию предстоит установить, откуда у мужчины сигнальная ракета. По данному факту проводится расследование", - отметили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц