Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Смерть ребенка от укусов лошади расследует полиция Актобе

22 мая 2015, 13:42
25
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Полицейские в Актюбинской области завели уголовное дело по факту гибели пятилетнего мальчика, которого до смерти искусала лошадь, передает корреспондент Tengrinews.kz. Нападение совершил необъезженный жеребец. Известно, что лошадь вначале укусила ребенка и отбросила в сторону, затем снова напала на малыша. 

Сейчас расследованием дела занимаются полицейские, они намерены установить виновных. В случае, если их не будет, дело, скорее всего, закроют за отсутствием состава преступления. В пресс-службе ДВД Актюбинской области сообщили, что заявления от родителей ребенка не поступало, и они отказались от назначения судебно-медицинской экспертизы.
У погибшего мальчика есть брат-близнец. Всего в семье пастуха трое детей. После случившегося весь табун лошадей, в том числе и жеребца, искусавшего ребенка, ветеринары проверяют на бешенство.

Напомним, лошадь напала на ребенка 19 мая. Трагедия произошла в поселке Байсенколь Темирского района Актюбинской области. По словам отца погибшего ребенка Сержана Избагамбетова, который сам пасет лошадей, вечером 19 мая семья, как обычно, ужинала. Вдруг домочадцы услышали детский крик во дворе. Когда родители выбежали на улицу, ребенок был уже мертв.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц