Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сотрудник ДКНБ в Павлодаре не получал тюремного срока

31 января 2012, 12:17
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Сотрудник департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) по Павлодарской области не был осужден, уточнила 31 января пресс-служба Верховного суда Казахстана, передает Tengrinews.kz. Накануне сообщалось о том, что работник ДКНБ был приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

Как уточняется, за перевозку наркотиков по предварительному сговору были осуждены некие А. и М., а сотрудник ДКНБ, к которому они обращались за "безопасностью при перевозке наркотических средств", повел себя честно.

"По материалам дела было установлено, что А., познакомившись в одном из спортивных клубов Павлодара и находясь в приятельских отношениях с сотрудником ДКНБ, предложил последнему оказать ему содействие - за денежное вознаграждение обеспечить безопасность при перевозке наркотических средств, а также последующий сбыт и реализацию в городе Павлодаре. Получив данное предложение, сотрудник ДКНБ обратился к своему руководству, и была разработана специальная операция по задержанию преступников. При перевозке наркотических средств преступники были задержаны сотрудниками ДКНБ РК по Павлодарской области", - пояснили в Верховном суде.

Приговором суда А. назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, этим же приговором М. признан виновным, он получил 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц