Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

За совращение несовершеннолетних двоих жителей СКО привлекли к ответственности

22 октября 2013, 19:56
5
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Двоих жителей Северо-Казахстанской области привлекли к ответственности за совращение несовершеннолетних, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Первый инцидент совращения несовершеннолетних произошел в Аккаинском районе. Второй случай зарегистрировали в районе имени Габита Мусрепова.

О совращении несовершеннолетних в селе Аккаинского района полиции сообщила мать пострадавших детей. Подозреваемым стал 24-летний сельчанин. Сообщается, что он направлялся к заброшенному дому, распивая алкогольные напитки с друзьями. Там и произошел инцидент. "Семилетний мальчик и его пятилетняя сестренка стояли возле своего дома,когда он подозвал их в это самое полуразваленное строение. Мать малышей, занимаясь дома хозяйством, наказала детям не выходить за забор. Однако любопытные дети пошли на зов взрослого сельчанина", - пояснили в пресс-службе.

Полицейские сообщили и подробности совращения несовершеннолетних. Женщина, хватившись детей, увидела через оконный проем своего дома, как взрослый парень стоит перед ними со спущенными штанами. "От возмущения и страха за детей женщина с криком побежала за ним: тот, обругав женщину нецензурной бранью, сбежал из этого полуразрушенного дома", - сообщили в пресс-службе. Полицейские задержали подозреваемого. Мужчина может понести наказание за совращение малолетних. В суд направлен материал по мелкому хулиганству за нецензурную брань в отношении матери потерпевших детей, мужчина отбывает административный арест, а также полицейские возбудили уголовное дело по статье "Развращение малолетних".

В районе имени Габита Мусрепова, по данным полиции, совращение несовершеннолетних допустил 36-летний местный житель. На него написала заявление бабушка пострадавшей, потому что он, по данным ДВД, пригласив детей смотреть мультфильмы, увел шестилетнюю девочку на второй этаж дома и, раздев ее, начал облизывать ее тело. Девочка расплакалась, после чего мужчина отправил ее к другим детям.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц