Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Справивший нужду на Porsche Cayenne лишен прав почти на два года в Алматы

02 июня 2014, 16:01
32
Кадр видео на ©facebook.com
Кадр видео на ©facebook.com

Водитель Porsche Cayenne, который устроил скандал в центре Алматы и справил нужду на свой автомобиль, лишен водительских прав сроком на год и девять месяцев. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил пресс-секретарь Алматинского городского суда Куандык Ешимет.

По словам представителя суда, постановление было вынесено 30 мая. Решение принял Специализированный межрайонный суд Алматы, согласно 1 части 468 статьи КоАП РК "Нарушение правил эксплуатации транспортных средств" и 469 статье КоАП "Оставление места дорожно-транспортного происшествия". "Назначено административное взыскание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на один год и девять месяцев", - сказал Ешимет. По данным пресс-секретаря, водитель Porsche Cayenne на суд не явился.

Ранее подсудимый решением того же суда был арестован на пять суток. Мужчину привлекли за мелкое хулиганство. Также водителя Porsche Cayenne оштрафовали за ДТП, оставление места ДТП, разворот через двойную сплошную линию и отсутствие страховки.

Напомним, мужчина на Porsche Cayenne нарушал общественный порядок в течение 40 минут. СМИ стало известно о его хамском поведении благодаря видеозаписи, которую представила пострадавшая в ДТП. Она отметила, что мужчина сначала врезался в ее машину, затем начал вести себя неадекватно. Он несколько раз уезжал с места аварии, пересекая при этом двойную сплошную, а затем справил нужду на собственный Porsche Cayenne.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц