Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Спрятавшую труп младенца в собственном дворе мать "простили" в Экибастузе

16 ноября 2013, 19:18
18
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Спрятавшую труп младенца в собственном дворе мать и скрывавшую это более года "простили" в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. Как сообщили в полиции, уголовное дело в отношении жительницы Экибастуза закрыто.

В полиции сообщили, что экспертам не удалось установить причину смерти малыша. "Уголовное дело, возбужденное в отношении жительницы Экибастуза по статье "Причинение смерти по неосторожности", прекращено. Основанием для прекращения явилось то, что ранее женщина не имела судимости, совершенное ею преступление не относится к числу тяжких, а также из-за отсутствия претензий со стороны отца ребенка, признанного потерпевшим", - прокомментировала инцидент руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

При этом, с позиции правоохранительных органов, женщина остается "привлеченной к уголовной ответственности". Напомним, труп младенца обнаружил инспектор по делам несовершеннолетних УВД Экибастуза во время планового обхода во дворе частного дома. О пропавшем младенце сотруднику полиции рассказали соседи женщины.

Изначально, в апреле 2012 года, женщина родила здорового малыша. Ребенок задохнулся через две недели во время кормления грудью. Труп младенца женщина завернула в пеленки и закопала, а мужу сообщила, что отдала его своей матери. Позже женщина все-таки рассказала о произошедшем отцу малыша. Однако он о содеянном также решил не сообщать в полицию.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц