Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Стали известны первые подробности спецоперации в Уральске

19 мая 2016, 22:53
18
Фото: Медет Медресов/mgorod.kz
Фото: Медет Медресов/mgorod.kz

Журналисты выяснили первые подробности задержания нескольких молодых людей с участием спецназа возле торгового дома "Астана" в Уральске. Как пишет газета "Информбиржа", в ДВД Западно-Казахстанской области лишь частично рассказали о том, что произошло днем 19 мая. При этом в распространяемой информации содержатся данные лишь на одного из фигурантов.

"Задержанным оказался житель города Уральск, 1986 года рождения. В результате контрольного закупа, проведенным оперативными работниками, был установлен факт причастности задержанного к наркоторговле. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов", - сообщает издание.

Как уточняет портал "Мой Город", репортеры которого присутствовали на месте происшествия, во время спецоперации один из задержанных начал выкрикивать: "Снимайте, вон того главного барыгу Макса", после чего молодого парня увели в "Газель".

Фотокорреспонденту издания удалось сделать несколько снимков, несмотря на то, что один из участников операции запрещал делать это. "Один из сотрудников спецназа и вовсе заявил фотокорреспонденту, что может "сломать" его, хотя за ограждение журналисты не заходили", - отмечает "Мой Город". 


Фото: Медет Медресов/mgorod.kz


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц